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そば煮るね

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うどん まるしん(神田)

◎季節のうどん 汁なし肉味噌うどん(大盛・冷) 800円
【2012年 141】

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前回食べた“肉味噌・温”がたいそう良かったので、冷バージョンも試してみる。

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大盛は50円アップね。
ランチタイムサービスのライスには、なんとか間に合った。。。

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甘味にピリッとカラシビが効いた絶妙ブレンドの肉味噌。
白髪葱、水菜、糸唐辛子が彩る。
途中まで食べ進んでから、ラー油で味変カスタム。
コクがマシマシ。

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ラフにタフに暴れまわる麺線だぜぇ~。ワイルドだろぅ?(笑)

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一緒に供されるのは、かけうどんのダシ。
ボディの分厚さがズン、と迫る迫力。
で意外と上品(失礼・笑)。
完食後の丼に適量投入し、底に残った肉味噌と絡める“ダシ割”これオススメ。

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ちなみに大将の推しは“冷”よりも“温”。
俺も同感。



◆うどん まるしん
東京都千代田区神田東松下町49
[ 2012/04/17 20:53 ] うどん 関東うどん | TB(0) | CM(0)
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