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そば煮るね

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讃岐うどん 蔵之介(高田馬場)

◎すきやき(釜玉に肉トッピング)1000円 + 大盛150円 + たこちく150円
【2012年 030】

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「夜よしや」への参戦も決まり、ますます東京讃岐うどんの台風の目となるか(!)

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ここで釜玉を食するのは初めて。
そもそも、釜玉自体、自分の意思でオーダーするのは年に1回あるかないか…
非常にレアケースなんですが。

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前々から噂を耳にしていた“スキヤキ”(=釜玉に肉プラス)を喰う機会が、こんなタイミングで来ちゃいました。
第1候補に挙げてた“きつねうどん”が完売だったために。

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こういうのを喰わしてくれると、釜玉否定主義なスタンスの俺も、納得せざるを得ない。

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たこちく天も追加オーダー。
お江戸では、蔵之介のオハコとして定着した感あり。
すこぶる好評で、バンバン出てるようです。

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◆讃岐うどん 蔵之介
東京都豊島区高田3-7-15
[ 2012/01/19 23:22 ] うどん 蔵之介専用 | TB(0) | CM(1)
これで1300円は高い!1300円払うなら他の物食べます。
[ 2012/01/20 12:47 ] [ 編集 ]
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