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そば煮るね

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手打うどん 寿庵(土呂)

◎かけうどん 550円
【2011年598】
【2011年599】

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うどん研究家 蓮見壽氏のうどん店が遂に解禁。
12月14日からプレオープン。
この日の夜は、ヒトコトで言うと、マニーアな会。

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重厚な木の看板。

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現在はプレオープン中。
(プレオープンは2012.1.15まで)

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店頭を飾る祝花。
手打ちうどんさわいち。

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日清製粉。

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蔵之介&野口製麺所率いる「UDON SMILE PROJECT」

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店内は砥部焼がオブジェとして陳列。

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ドリンクも砥部焼きで。

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現在のラインナップ。

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麺の販売も有り。

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揚げ物。

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油揚げの素焼き。

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おでん。

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鰹のたたき。

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締めのうどん。
人が食べてる釜揚げがよさげだったので、1枚パシャ。

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自分で頼んだのは、かけ。

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鰹が前面に出たダシ。

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スッと素直なコシの優等生的な麺。
さすが饂飩研究所。

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かけがもう1杯回ってきたゾ。
これも何かの巡り合わせ。
ありがたく頂きました。
かき揚げ&揚げをTPGしてみる。

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あき揚げとこのダシ、よく合います。

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グランドオープンではまたメニューが増えるので、それも楽しみ。



◆手打うどん 寿庵
埼玉県さいたま市北区本郷町167-1
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