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そば煮るね

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懐旨新味 かつの花(早稲田)

◎カツのせ油そば 800円 + 大盛 50円
【2011年524】

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W稲田大学から近い立地で、特にランチタイムは学生客が多いとか。
ただ、ボンビー学生は“カツのせ”ではないプレーンの「油そば」を喰ってく率が高いとか。
(俺も学生時代、いや卒業しても数年ははボンビーだったから気持ちはよく分かるのさ)

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それでも、カツは頑張って乗っけたいところ。
毎日10円貯金をすれば、1ヵ月でカツ+大盛の費用捻出が可能なり(笑)。
プレーンな油そばと共通の具は短冊チャーシュー、メンマ、刻み海苔、白ネギ。

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プリプリで滑らか食感のストレート中太麺。
タレはオイスターソースの薫る醤油ベースで後味スッキリ。

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カツはチキンカツ。当然、揚げたてでアツアツ。
カツプロとしての確かな見極めによる仕上がり。
1口大にカットされ淡白で食べ易い。
タレとも好相性。

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「udon fantasista 2011」のポスター掲示ご協力、ありがとうございます!

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◆懐旨新味 かつの花
東京都新宿区戸塚町1丁目104
[ 2011/10/24 23:02 ] ラーメン 新宿区 | TB(0) | CM(0)
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