MENⅡ族χ

そば煮るね

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うどん工房 名麺堂

2016.03.15実食

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約3年ぶりの再訪。

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ひやかけは、前回同様のチョイス。
太目の素朴な田舎麺が、コンブが分厚く利いたダシとナイスマッチングなのです。

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そして、コレは外しちゃイケナイ。
絶品の、鳥天。
こだわりの逸品であります。

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専用どろソースでいただくのが、こちらの流儀。
ソースとの相性がグンバツな下味が付けられてるわけで。
もっとも、ウチは元々天ぷらにソース普通に使ってたから、全然普通な茶飯事なりよん♪



◆うどん工房 名麺堂
徳島県徳島市中常三島町1-16-3
[ 2016/03/29 13:44 ] うどん 徳島 | TB(0) | CM(0)
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