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そば煮るね

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肉汁うどん長嶋屋

◎冷し肉汁うどん 700円
【2013年 184】

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かつては高田馬場に店を構え、妙に親近感を覚えるお店。

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夏メニューがリリースされています。

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創作系メニューが多く目移りしますが、冷し肉汁をチョイス。

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基本の糧セットに加え、豚シャブ・茹でキャベツ・刻み揚げ・刻み海苔が別皿で登場。
ビジュアルも涼がありますね~~

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つけ汁はシンプル。
讃岐風の甘いのじゃなく、キリッとシャープな辛汁風。
薬味はワサビです。

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ゴリゴリのストロング剛麺。
噛み締めるたび、旨みがブワッと口中に広がります。

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長野県産小麦使用とのこと。

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実はこちら、うどん店主達(同業者)からの推しが強かったりするのです。



◆肉汁うどん長嶋屋
東京都武蔵村山市大南1-135-2
[ 2013/07/01 16:55 ] うどん 関東うどん | TB(0) | CM(0)
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